Markus Gausterer
Hauptstraße 55
2353 Guntramsdorf
Tel.: +43 (0) 2236 – 52256
markus@heurigen-gausterer.at

Newsletteranmeldung

ausg’steckt is’
Do.25.10. – So. 11.11.2018


Öffnungszeiten:
Während der Aussteckzeiten
täglich von: 10.00 – 24.00 Uhr


side_topheuriger side_weinland side_weinstrasse

Anreise

 transport_auto mit dem Auto
 transport_zug mit dem Zug

FB_FindUsOnFacebook-144

 

Wochentagsmenü  von 11.00 – 14.00 Uhr
Do
22.2.
Lasagne mit Blattsalat
Fr
23.2.
Beuschel mit Semmelknödel
Wochenendempfehlungen unserer Küchenchefin!
Sa
24.2.
Wildragout (vom Reh) mit Semmelknödel u. Preiselbeer-Pfirsich
So
25.2.
Tafelspitz mit Gemüse, Erdäpfel, Apfel-Semmelkren u. Schnittlauchsauce
________
Mo
26.2.
Krautfleisch mit Semmelknödel
Di
27.2.
Champignonschnitzel mit Reis
Mi
28.2.
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
Do
1.3.
Rindfleisch mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel
Fr
2.3.
Tiroler Gröstl m. Blattsalat
Wochenend- und Feiertagsempfehlungen unserer Küchenchefin!
Sa
3.3.
Grillkotelett mit Buttergüse u. Pommes
So
4.3.
Hirschkalbsbraten mit Steinpilzsauce, Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich
_________
Mo
5.3.
überbackene Schinkenfleckerl mit Blattsalat
Di
6.3.
Specklinsen mit Semmelknödel
Mi
7.3.
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
Do
8.3.
Paprikahendl mit Teigwaren
Fr
9.3.
Seelachs gebacken mit Sauce Tartare
Wochenend- und Feiertagsempfehlungen unserer Küchenchefin!
Sa
10.3.
Spareribs
So
11.3.
Kalbsnierenbraten mit Reis