Markus Gausterer
Hauptstraße 55
2353 Guntramsdorf
Tel.: +43 (0) 2236 – 52256
markus@heurigen-gausterer.at

Newsletteranmeldung

ausg’steckt is’
Do.19.10. – So. 05.11.2017


Öffnungszeiten:
Während der Aussteckzeiten
täglich von: 10.00 – 24.00 Uhr


side_topheuriger side_weinland side_weinstrasse

Anreise

 transport_auto mit dem Auto
 transport_zug mit dem Zug

FB_FindUsOnFacebook-144

 

Wochentagsmenü inkl. Suppe € 6,50 von 11.00 – 14.00 Uhr
Do
19.10.
Lasagne mit Salat
Fr
20.10.
Seelachs gebacken mit Sauce tartare
Wochenendempfehlungen unserer Küchenchefin!
Sa
21.10.
Bauernschmaus
So
21.10.
Wildscheinbraten mit Serviettenknödel u. Paradeiskraut
________
Mo
23.10.
Tiroler Gröstl mit Salat
Di
24.10.
Krautfleisch mit Semmelknödel
Mi
25.10.
Kohlroulade mit Persilerdäpfel
Feiertagsempfehlungen unserer Küchenchefin!
Do
26.10.
Feldhase in Wurzelsauce mit Semmelknödel
________
Fr
27.10.
Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat
Wochenend- und Feiertagsempfehlungen unserer Küchenchefin!
Sa
28.10.
Spareribs
So
29.10.
Gespickter Rinderbraten mit Rösti und Speckbohnen
_________
Mo
30.10.
Erdäpfelgulasch mit Gebäck
Di
31.10.
Chapignonschnitzel mit Reis
Wochenend- und Feiertagsempfehlungen unserer Küchenchefin!
Mi
01.11.
Hirschkalbsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeer-Pfirsich
_________
Do
02.11.
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree
Fr
03.11.
Käsespätzle mit Salat
Wochenend- und Feiertagsempfehlungen unserer Küchenchefin!
Sa
04.11.
Kalbsgulasch mit Nockerl
So
05.11.
Rehslchnitzel gebacken mit Sauce tartare un. Preiselbeer-Pfirsich